Производство, поставка, монтаж видеоэкранов, медиафасадов и светодиодного освещения

   

 +7 (495) 532-76-24

     с 9 до 21 без выходных

Главная / Новости / Промышленное светодиодное освещение
Светодиодные светильники
Промышленные светильники
Уличные светильники
Торгово-офисные светильники
Для образовательных учреждений
Светильники для медицинских учреждений
Светодиодные лампы
Лампы общего назначения
Диммируемые лампы
Зеркальные лампы
Лампы GX53 и GX70
Декоративные лампы
Капсульные лампы
Софитные лампы
Светильники на солнечных батареях
Взрывозащищенные светильники
Бытовые и ЖКХ светильники
Архитектурное освещение
Светодиодные экраны
Видеосити-формат
Видеоэкраны для помещений
Видеостойка
Криволинейный экран
Прозрачный медиафасад
Бегущие строки
Дорожные табло
Видеоэкраны для улиц
Гибкий видеоэкран
Кинетический потолок
Медиафасады
DIP медиафасад
SMD медиафасад
Светодиодные светильники
Промышленные светильники
Уличные светильники
Для образовательных учреждений
Торгово-офисные светильники
Светильники для медицинских учреждений
Светодиодные лампы
Зеркальные лампы
Диммируемые лампы
Лампы общего назначения
Капсульные лампы
Декоративные лампы
Софитные лампы
Лампы GX53 и GX70
Светильники на солнечных батареях
Взрывозащищенные светильники
Бытовые и ЖКХ светильники
Архитектурное освещение
Светодиодные экраны
Бегущие строки
Дорожные табло
Видеосити-формат
Видеостойка
Гибкий видеоэкран
Криволинейный экран
Видеоэкраны для улиц
Видеоэкраны для помещений
Медиафасады
Прозрачный медиафасад
Кинетический потолок
SMD медиафасад
DIP медиафасад

Новости


   В зависимости от того насколько правильно выполнена установка медиафасада...
   Что такое светодиодные экраны и как работают интересует многих...
   Медиафасады пользуются огромной популярностью не только у рекламодателей, но...
   Реклама всегда являлась двигателем торговли. Без правильного и оперативного...
   Несмотря на то, что многие виды традиционной рекламы уже...
Все новости

Объективная реальность свидетельствует, что все больше управленцев и собственников промышленных предприятий понимают преимущества светодиодного освещения для его производства — от явной экономии на затратах до повышения безопасности и условий труда. И поэтому все чаще задумываются о снижении себестоимости и рассматривают варианты переоснащения производства светодиодным освещением. 

На промышленных предприятиях доля затрат на освещение составляет 30-40% расходов в общей структуре энергопотребления завода. В современных экономических условиях, когда приходится уменьшать производственные издержки, чтобы добиться более выигрышного преимущества в жесткой конкурентной борьбе снижение энергозатрат является важным приоритетом. В этой связи собственникам и акционерам предприятий необходимо сконцентрироваться на решении этой задачи. А одним из способов решения является переоснащение объекта с традиционного освещения на светодиодные промышленные светильники. Применяя современные led-технологии, завод значительно сокращает свои постоянные затраты по статье коммунальные расходы, так как на 100 Вт производимой рабочей мощности светодиодный промышленный светильник потребляет только 10 Вт электроэнергии.

Промышленное светодиодное освещение идеально подходит для ежедневной эксплуатации, которая требуют экономичности потребления электроэнергии и не доставляет дополнительных сложностей в обслуживании. Перечислим основные плюсы светодиодного освещения:

  1. На первом месте стоит экономия денежных ресурсов напрямую зависящая от снижения затрат на электроэнергию. Разница между электропотреблением обычных ламп накаливания, галогеновых и люминесцентных ламп и промышленных светодиодных светильников достигает десятикратного разрыва.
  2. Светодиодные светильники промышленного назначения имеют гораздо больший срок службы и вследствие этого отсутствуют затраты на замену осветительных приборов и их монтаж. Другими словами из ежегодных бюджетных статей исключаются затраты финансовых ресурсов направляемых на эксплуатационные расходы.
    1. С помощью промышленных светодиодных светильников можно добиться заданного уровня освещения производственных помещений и соблюдения стандартов, ГОСТ и СанПИН. Это благоприятно повлияет на качество продукции и улучшение условия труда. На улучшение условий труда влияет и то, что в светодиодных промышленных светильниках отсутствует стробоскопический эффект. Они не мерцают, не раздражают глаза и не создают ультрафиолетового и инфракрасного излучения. При этом промышленные светодиодные светильники имеют прочный корпус, который рассчитан на эксплуатацию в тяжелых и даже в экстремальных условиях труда. Они не нагревается от работы светодиодов, устойчивы к механическим повреждениям, не выходят из строя и абсолютно безвредны для окружающей среды, не выделяют токсичные вещества и не представляют опасности для человека.

Единственным фактором, который сдерживает повсеместное распространение светодиодных светильников, является их стоимость. Однако цена оправдывает себя полностью если принимать во внимание все вышеперечисленные преимущества светодиодных светильников перед обычными лампами. Кроме того, необходимо индивидуально подходить к проектам реконструкции и модернизации производственных объектов. Нужно учитывать все особенности производственного процесса. В некоторых случаях, недалеко от истины утверждение, что на предприятиях непрерывного цикла с круглогодичным включением освещения окупаемость светодиодных светильников практически мгновенна. Даже если в некоторых случаях это не так, все равно ответственным лицам становится все более очевидно, что время ламп в производственном освещении прошло. Конечно, в конкретных ситуациях следует учитывать различия в стоимости, световых, энергетических параметрах и надежности предлагаемых на рынке промышленных светодиодных светильников. Но это еще один повод техническим специалистам и руководителям предприятий внимательно относиться к предлагаемой продукции и понимать, что погоня за разовой экономией может привести к несоизмеримо большим издержкам и недопустимым конкурентным потерям в ближайшем будущем.

В компании PROXIME вы сможете купить светодиодные промышленные светильники, которые можно использовать для освещения внутрицеховых и складских помещений, а также освещения прилегающей внутризаводской территории. Высокая квалификация и богатый опыт позволяют специалистам компании оказать помощь на всех стадиях выбора, приобретения и монтажа светодиодного оборудования. Для того, чтобы получить дополнительную информацию по интересующим вас вопросам обращайтесь по тел.: +7 (495) 532-76-24, или отправьте запрос по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.