Производство, продажа, монтаж видеоэкранов, медиафасадов и светодиодного освещения

   

 +7 (495) 532-76-24

     с 9 до 21 без выходных

Главная / Новости / Монтаж светодиодных светильников
Светодиодные светильники
Промышленные светильники
Уличные светильники
Торгово-офисные светильники
Для образовательных учреждений
Светильники для медицинских учреждений
Светодиодные лампы
Лампы общего назначения
Диммируемые лампы
Зеркальные лампы
Софитные лампы
Лампы GX53 и GX70
Декоративные лампы
Капсульные лампы
Светильники на солнечных батареях
Взрывозащищенные светильники
Бытовые и ЖКХ светильники
Архитектурное освещение
Светодиодные экраны
Видеоэкраны для помещений
Дорожные табло
Бегущие строки
Видеоэкраны для улиц
Медиафасады
SMD медиафасад
DIP медиафасад
Светодиодные светильники
Промышленные светильники
Уличные светильники
Для образовательных учреждений
Торгово-офисные светильники
Светильники для медицинских учреждений
Светодиодные лампы
Зеркальные лампы
Диммируемые лампы
Лампы общего назначения
Капсульные лампы
Декоративные лампы
Софитные лампы
Лампы GX53 и GX70
Светильники на солнечных батареях
Взрывозащищенные светильники
Бытовые и ЖКХ светильники
Архитектурное освещение
Светодиодные экраны
Бегущие строки
Дорожные табло
Видеоэкраны для улиц
Видеоэкраны для помещений
Медиафасады
SMD медиафасад
DIP медиафасад

Новости


   Донести необходимую информацию до потребителя в наше время не...
   Наверное, многие из нас еще помнят те времена, когда,...
   Многие промышленные объекты и площадки имеют повышенные требования к...
   Для нормальной работы в офисе, требуется не только качественная...
   Торговые залы и офисные помещения обычно отличаются своим собственным...
Все новости

Постоянное ускорение научно-технического прогресса в условиях ограниченности ресурсов не могло не привести к разработке новой технологии, позволяющей использовать светодиоды в качестве источников освещения. Наличие неоспоримых преимуществ в монтаже и использовании светодиодных светильников постепенно приводят к необратимому вытеснению традиционных источников света состоящих из люминесцентных и газоразрядных ламп. 

Для светодиодных светильников и их месторасположения ограничений не существует. Они могут быть смонтированы и использоваться как уличное, офисное, промышленное, архитектурное освещение и т.д. Светодиодные технологии абсолютно безвредные для человека, не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, исключительно надежны в работе и отличаются высоким световым потоком. Однако многое в светодиодном осветительном приборе зависит от корпуса, кронштейнов и крепежей. При работе светодиоды нагреваются и оказывают особое влияние на материал корпуса. Поэтому он должен быть грамотно конструктивно разработан и изготовлен иначе из-за недостаточного теплоотвода светодиоды деградируют и срок эксплуатации уменьшается.

В настоящее время существуют самые разные типы светодиодного освещения. Иногда заказчику бывает сложно понять, какой именно светодиодный светильник самым наилучшим образом подойдет ему. Например, если это длинный коридор в квартире или офисно-торговом помещении, то нет необходимости устанавливать точечные светильники, а будет более эстетично использовать светодиодную ленту, которую можно смонтировать, прикрепив ее по периметру потолка.

Светодиодная лента продается полностью готовой к монтажу, с одной стороны ее конец закрыт заглушкой, предохраняющую контакты от окисления, а другая имеет выводные провода, которые присоединяются к блоку питания с соблюдением полярности. В зависимости от длины ленты и ее мощности, необходимо подобрать блок питания (LED-драйвер), который бы смог питать всю цепочку без перегрузки. В одном метре такой ленты может быть размещено до 60 светодиодов. Как правило, выбирают блок питания, который имеет мощность на 10-15% выше номинальной нагрузки. Такие устройства крайне не рекомендуется закрывать в небольших нишах с ограниченной вентиляцией, так как LED-драйверы могут при своей работе выделять значительное количество тепла. Как вариант – использовать блоки питания с принудительной вентиляцией.

Если рассматривать уличное светодиодное освещение, то большинство уличных светильников устанавливаются на Г-образных кронштейнах опор освещения диаметром от 48 до 60 мм под различными углами к горизонту. Это позволяет создавать заливающее, сопровождающее и направленное освещение улиц. Светодиодные источники заливающего света обладают высокой мощностью и равномерно освещают прилегающую территорию. Монтаж уличного освещения заливающего типа осуществляют вдоль автомобильных трасс. Сопровождающее освещение подсвечивает дорожки, лестницы, входные группы, спуски, подъемы, изгибы дорог. Акцентирующую подсветку зданий и ландшафта создают светодиодные светильники направленного света.

Что касается промышленного светодиодного освещения, то в нем, как правило, используются комплексное освещение всех объектов расположенных на охраняемой внутризаводской территории. Это освещение производственных цехов, складских помещений, прилегающей уличной территории, внутреннее освещение административных зданий и охранное освещение периметра предприятия. Соответственно монтаж, модернизация или реконструкция промышленного освещения – это наиболее сложный и трудоемкий процесс.

Компания PROXIME оказывает полный комплекс услуг начиная с проектирования объектов различной сложности до реализации проекта «под ключ». Квалификация и богатый опыт позволяют специалистам компании оказать помощь на всех стадиях выбора, приобретения и монтажа светодиодного оборудования. Для того, чтобы получить дополнительную информацию по интересующим вас вопросам обращайтесь по тел.: +7 (495) 532-76-24, или отправьте запрос по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.