ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ ВИДЕОЭКРАНОВ, МЕДИАФАСАДОВ И СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

   

 +7 (495) 532-76-24

     с 9 до 21 без выходных

Главная / Новости / Наружные светодиодные видеоэкраны

Новости


Прозрачный медиафасад – это светодиодная поверхность, расположенная, в основном, на...
Светодиодные светильники 1200 являются современными осветительными устройствами. Распространенное использование обусловлено...
   В наши дни, светодиодные светильники используют не только для...
   Как всем известно, для успешного продвижения бизнеса необходима качественная...
   Современные здания, административные помещения и производственные цеха требуют особого...
Все новости

Параметры подбора светодиодных экранов

   Одним из самых эффективных каналов продвижения продукта является наружная реклама. Видеоэкраны, расположенные на городских улицах, стенах и крышах домов, обладают рядом неоспоримых преимуществ перед другими носителями. Главное из них – охват аудитории, ведь каждый прохожий является возможным будущим клиентом. Экраны работают круглосуточно, яркое изображение отлично видно даже солнечным днем. Насыщенные цвета и частая смена изображения привлекает постоянное внимание прохожих.

Наружные светодиодные видеоэкраны

   Высокая надежность и эффективность видеорекламы позволяет применять экраны как в помещениях и транспорте, так и на улице – благодаря влаго- и снегоустойчивости, они будут бесперебойно работать в любую погоду.

Как выбрать правильный экран

   Подбирать наружные светодиодные видеоэкраны нужно, исходя из преследуемых целей рекламной кампании. Основные моменты, которые следует учитывать:

  • Размер экрана прямо зависит от места, где планируется показ рекламы. Скажем, экран, установленный на высоком доме, должен быть большого размера, чтобы реклама была хорошо видна издалека.
  • Шаг пикселя – этот параметр влияет на качество изображения и составляет 5-100 мм;
  • Система управления экрана, гарантирующая полное отсутствие посторонних вмешательств.

   Высоконадежные светодиодные экраны производства компании PROXIME отличаются прекрасными характеристиками и способны работать даже под водой. Различные размеры и яркость имеющихся в наличии экранов позволяют выбрать приспособление для показа интерактивной рекламы в соответствии с требованиями конкретного заказчика.

   Экраны могут использоваться для показа текстовой бегущей строки как самого технически простого рекламного способа, так и использоваться для демонстрации полноценных видеороликов различной продолжительности. Чтобы приобрести и установить светодиодный экран достаточно обратиться к нам по телефону или e-mail и все задачи грамотно и профессиональны мы поможем решить.