ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ ВИДЕОЭКРАНОВ, МЕДИАФАСАДОВ И СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

   

 +7 (495) 532-76-24

     с 9 до 21 без выходных

Главная / Новости / Изготовление видеоэкранов

Новости


Прозрачный медиафасад – это светодиодная поверхность, расположенная, в основном, на...
Светодиодные светильники 1200 являются современными осветительными устройствами. Распространенное использование обусловлено...
   В наши дни, светодиодные светильники используют не только для...
   Как всем известно, для успешного продвижения бизнеса необходима качественная...
   Современные здания, административные помещения и производственные цеха требуют особого...
Все новости

Производство видеоэкранов разного назначения

   Видеоэкраны, в отличие от других рекламных носителей, имеют ряд неоспоримых преимуществ. Изображение на экране можно использовать как статичное, так и динамичное, а также сочетать эти два типа. Широко популярно использование видеороликов. Реклама на видеоэкране яркая и заметная, а значит количество потенциальных покупателей равно количеству людей, проходящих в день мимо светодиодного экрана. Рекламные возможности видеоэкранов гораздо более высоки, чем у традиционных носителей.

Изготовление Видеоэкранов 

   Изготовление видеоэкранов является одним из направлений деятельности компании PROXIME. Возможно изготовление носителей для двух основных зон применения:

  • Видеоэкранов для использования в помещениях.
  • Видеоэкранов для использования в уличных условиях.

   Последний тип экранов отличается от внутренних видеоэкранов большим шагом пикселя, достигающим 20 мм, и большей яркостью – до 7000 nits. В сравнении – внутренние экраны производства PROXIME имеют шаг пикселя до 10 мм и яркость до 2000 nits, чего вполне достаточно для использования даже в ярко освещенных помещениях.

Преимущества видеоэкранов

   Компания PROXIME предлагает производство видеоэкранов по самым современным технологиям, в соответствии с действующими нормами и стандартами. Каждый этап производства находится под строгим контролем, поэтому качество конечного продукта не вызывает сомнений.

   Если рекламодатель интересуется использованием видеорекламы, ему обязательно следует обратить внимание на видеоэкраны. Размещение рекламы на этих носителях будет ощутимо дешевле, чем на телевидении, кроме того, реклама на видеоэкранах не так раздражает потенциальных потребителей, как аналогичные ролики на телеэкранах. Видеоролик охватывает массовую аудиторию и сочетает в себе сразу несколько видов воздействия на потребителя, прежде всего видеоряд и эмоциональный посыл.